Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure

Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 324 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai peperone, zenzero, crema piena di grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure, Filetto di maiale alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il jalapeo e lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, 3 minuti.
Aggiungere il peperone e la patata dolce, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce a malapena, 3 minuti.
Aggiungere le zucchine e la pasta di curry e mescolare per ricoprire le verdure con il curry.
Aggiungere l'acqua di cocco e succo di lime e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le patate dolci sono quasi tenera e il liquido è ridotto della metà, circa 20 minuti. Mescolare il cavolo e coriandolo e cuocere solo fino a quando il cavolo è appassito.
Aggiungere la panna acida e condire con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare il maiale con il restante 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe; griglia a fuoco moderato, girando, fino a cottura attraverso, 12 a 15 minuti.
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti, quindi affettare e disporre sui piatti con il curry di verdure a fianco.
Guarnire con gli scalogni a fette e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.