Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo

Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 445 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai habanero chile, succo d'arancia, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pesce spada glassati di Guava alla griglia con Habanero Moj all'arancia, Filetto di maiale con glassa piccante di guava, e Filetto di maiale alla griglia con glassa di marmellata d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia ad alta.
Spennellare il maiale con olio, quindi condirlo con sale e pepe. Mettere da parte qualche cucchiaio di glassa di Guava per spazzolare il maiale cotto. Griglia per 4-5 minuti per lato, spazzolando frequentemente con la glassa di Guava.
Togliere dalla griglia, spennellare di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice, irrorare con il Mojo di Habanero all'arancia e servire immediatamente.
Sbatti gelatina, senape e succo d'arancia insieme in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di lime, succo d'arancia, e habanero Cile e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà.
Sbattere il coriandolo e il cumino e condire, a piacere, con sale e pepe.