Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia
Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 199 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai filetto di maiale, menta, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Toast semi di cumino e pepe in grani in una piccola padella asciutta a fuoco medio, agitando padella spesso, 3 minuti o fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto per raffreddare e schiacciare le spezie con un mortaio e un pestello. (Puoi anche trasferire le spezie in un sacchetto di plastica con zip, sigillare il sacchetto e schiacciare con un martello di carne o un mattarello.) Mettere da parte 1/2 cucchiaino miscela di spezie per salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere la carne di maiale con la miscela di spezie rimanente, la menta e l'aglio, premendo per aderire. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MentaMenta
MaialeMaiale
4
Cospargere il maiale con sale e grigliare, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 400), girando ogni 5 minuti, da 18 a 20 minuti o fino a quando il termometro registra 155 e il filetto è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Mettere la carne di maiale su un tagliere; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Tagliare a fette e servire con salsa di cetriolo e mela verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
CetrioloCetriolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista