Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 199 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai filetto di maiale, menta, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Toast semi di cumino e pepe in grani in una piccola padella asciutta a fuoco medio, agitando padella spesso, 3 minuti o fino a quando le spezie sono fragranti.
Trasferire su un piatto per raffreddare e schiacciare le spezie con un mortaio e un pestello. (Puoi anche trasferire le spezie in un sacchetto di plastica con zip, sigillare il sacchetto e schiacciare con un martello di carne o un mattarello.) Mettere da parte 1/2 cucchiaino miscela di spezie per salsa.
Cospargere la carne di maiale con la miscela di spezie rimanente, la menta e l'aglio, premendo per aderire. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Cospargere il maiale con sale e grigliare, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 400), girando ogni 5 minuti, da 18 a 20 minuti o fino a quando il termometro registra 155 e il filetto è leggermente rosa al centro.
Mettere la carne di maiale su un tagliere; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette e servire con salsa di cetriolo e mela verde.