Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia Jerk è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 241 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il seme di senape, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 44 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Filetto di maiale alla griglia con condimento Jerk (senza glutine), Filetto di maiale Jerk giamaicano, e Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoni habanero, cipolla, cipolle verdi, zenzero e aglio, in un frullatore o robot da cucina. Frullare fino a quando abbastanza bene.
Aggiungere sidro, aceto bianco, salsa di soia, olio d'oliva e zucchero. Condire con semi di senape, sale, pepe, timo, pimento, noce moscata e cannella. Continuare a frullare fino a che liscio.
Mettere il filetto di maiale in una casseruola poco profonda; versare la marinata jerk sopra e massaggiare nella carne per garantire che tutto il maiale sia rivestito. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Griglia leggermente olio. Grill lastre di filetto sui carboni ardenti, girando come necessario per evitare di bruciare, ma permettendo belle segni di griglia e doratura. circa 6 a 7 minuti su ogni lato, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la carne dalla griglia; affettare sottilmente e servire.