Filetto di maiale alla coreana
Filetto di maiale in stile coreano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai filetto di maiale, olio di sesamo, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Braciole di maiale stile coreano, e Maiale di soia dolce W Anice stellato in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 160 (medio) o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice; servire con salsa.