Filetto di maiale alla cannella e mirtillo

Filetto di maiale alla cannella e mirtillo
Il filetto di maiale alla cannella e mirtillo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1289 calorie, 189 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $7.92 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetto di maiale alla cannella, Cannella spezie Strofinare filetto di maiale, e Filetto di maiale al mirtillo.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista