Filetto di maiale alla brace piccante con fagiolini

Filetto di maiale alla griglia piccante con fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 481 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai mandorle, miele, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Linea teglia poco profonda con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare la salsa stir-fry, salsa barbecue, miele e pepe rosso schiacciato fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/2 tazza di salsa per servire.
Mettere la carne di maiale in padella; infilando piccole estremità sotto per una cottura uniforme. Inserire termometro di carne a punta è nella parte più spessa di maiale.
Spennellare il maiale con circa 1/4 di tazza della salsa rimanente.
Cuocere scoperto 15 minuti.
Togliere dal forno. Disporre i fagiolini intorno al maiale; condire i fagiolini con la salsa.
Cospargere i fagioli con le mandorle.
Cuocere 10 a 15 minuti, spazzolatura maiale di tanto in tanto con gocciolamenti, fino a quando termometro legge 155 ° F e fagioli sono quasi tenera. Coprire la carne di maiale con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro non legge 160 ° F. (La temperatura continuerà a salire di circa -15°, e la carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Servire carne di maiale con fagiolini e riservato 1/2 tazza di salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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