Filetto di maiale alla brace cinese

Filetto di maiale alla brace cinese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 161 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zucchero di canna, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale cinese alla brace, Panino di maiale alla brace cinese (Cha Siu Bow), e Filetto di maiale alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti (zucchero attraverso pepe). Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire hoisin, succo d'arancia e olio in una piccola ciotola; spennellare il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere per altri 15 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista