Filetto di maiale alla brace cinese

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 161 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zucchero di canna, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maiale cinese alla brace, Panino di maiale alla brace cinese (Cha Siu Bow), e Filetto di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso di maiale.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti (zucchero attraverso pepe). Strofinare la carne di maiale con miscela di spezie.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di filetto.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Unire hoisin, succo d'arancia e olio in una piccola ciotola; spennellare il filetto.
Cuocere per altri 15 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).