Filetto di maiale alla brace

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, olio vegetale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.