Filetto di maiale all'ananas sherried

Filetto di maiale ananas Sherried potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sherry, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale all'ananas, Filetto di maiale con salsa di ananas, e Filetto di maiale glassato con ananas.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pepe sulla carne di maiale.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere la carne di maiale. Cuocere il maiale da 3 a 4 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 10 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 3 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mentre la carne di maiale sta, unire il succo di ananas e il restante 3 ingredienti; aggiungere alla padella sgocciolature. Portare a ebollizione; far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1/4 di tazza. Salsa di cucchiaio su fette di maiale.