Filetto di maiale all'aglio e alle erbe

Fornello lento Aglio e filetto di maiale alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 768 calorie, 100 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aglio e filetto di maiale alle erbe, patate, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale brasato con riso alle erbe e aglio, e Filetto di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Grill filetto di maiale fino scottato su ogni lato, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire il filetto in un fornello lento; aggiungere patate, fagiolini e acqua.
Cuocere il filetto in fornello lento impostato a basso fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, circa 4 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.