Filetto di maiale al sesamo
La ricetta Sesamo Filetto di maiale può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.64 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, semi di sesamo, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Filetto di maiale al sesamo al forno, Miele Sesamo Filetto di Maiale, e Miele Sesamo Filetto di Maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'olio, lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare il maiale su una griglia unta in una teglia poco profonda rivestita di carta stagnola.
Unire il miele e lo zucchero di canna; cucchiaio sopra maiale.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!