Filetto di maiale al Rosmarino
Filetto di maiale al rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 747 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta d'acero, foglie di rosmarino fresco, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di maiale al Rosmarino, Filetto di maiale al Rosmarino, e Aglio Rosmarino Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape di Digione, il pepe nero macinato fresco, il rosmarino tritato e l'aglio tritato e mescolare bene. Strofinare la miscela di senape sulla superficie dei filetto e avvolgere in un involucro di plastica. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere rametti di rosmarino e aglio fracassato al centro di una teglia.
Rimuovere l'involucro di plastica dai filetti e coprire ciascuno con 2 fette di pancetta d'acero. Legare con lo spago da cucina per fissare le strisce di pancetta.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea, inserito nei filetti, registra 160 gradi F.
Togliere dal forno quando si raggiunge la cottura desiderata e lasciare riposare per 5-10 minuti su un tagliere.
Rimuovi lo spago da cucina, affetta e servi con i tuoi lati preferiti.
Guarnire con rametti di rosmarino e aglio. Divertiti!