Filetto di maiale al peperoncino e albicocca

Filetto di maiale al peperoncino e albicocca
Il filetto di maiale al peperoncino jalapeno e all'albicocca richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 346 calorie , 36 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cumino macinato, sale, origano e olio d'oliva. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 71% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero .

Istruzione

1
Mescolare i primi sei ingredienti; strofinare sul maiale. Coprire e conservare in frigo per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Disporre la carne di maiale in una teglia da 28x18 cm unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno scoperto a 400° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa; versate 1/4 di tazza sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere in forno per altri 5-10 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
7
Servire con la glassa rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista