Filetto di maiale al peperoncino

Filetto di maiale al peperoncino
Filetto di maiale al peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 180 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale e pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con peperoncino Lime, Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais, e Filetto di maiale al peperoncino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Pat filetto di maiale asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare la polvere di peperoncino con succo di lime, salsa di soia e zucchero in una piccola ciotola. Usa le mani per strofinare accuratamente la miscela nel filetto. Scaldare una grande padella da forno a fuoco vivo, quindi aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la carne di maiale e scottare su tutti i lati, girando la carne con le pinze, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Mettere padella in forno preriscaldato e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro di filetto legge 63°, circa 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore di filetto. Imbastire con qualsiasi succo che si è accumulato e aggiungere 2 cucchiai. acqua alla volta, se necessario, per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere il filetto su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sulla diagonale in pezzi di spessore 1/2-inch e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Menage a Trois Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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