Filetto di maiale al peperoncino

Filetto di maiale al peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 180 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale e pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con peperoncino Lime, Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais, e Filetto di maiale al peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Pat filetto di maiale asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Mescolare la polvere di peperoncino con succo di lime, salsa di soia e zucchero in una piccola ciotola. Usa le mani per strofinare accuratamente la miscela nel filetto. Scaldare una grande padella da forno a fuoco vivo, quindi aggiungere olio.
Aggiungere la carne di maiale e scottare su tutti i lati, girando la carne con le pinze, circa 2 minuti in totale.
Mettere padella in forno preriscaldato e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro di filetto legge 63°, circa 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore di filetto. Imbastire con qualsiasi succo che si è accumulato e aggiungere 2 cucchiai. acqua alla volta, se necessario, per evitare scottature.
Rimuovere il filetto su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sulla diagonale in pezzi di spessore 1/2-inch e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Menage a Trois Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.