Filetto di maiale al mirtillo
Filetto di maiale al mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale al mirtillo, Filetto di maiale al mirtillo, e Filetto di maiale al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto. Condire la carne di maiale con sale e pepe; rosolare leggermente tutto, circa 5 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un foglio foderato 9-per 13-in. teglia da forno.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio per padella, ridurre il calore a medio, e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, quindi versare il brodo di pollo, la salsa di mirtilli, il rosmarino e l'aceto. Cuocere 2 minuti.
Versare la salsa calda di mirtilli sul maiale e cuocere, scoperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri di carne 160, circa 20 minuti.
Lasciare riposare la carne di maiale 10 minuti, quindi affettare e servire con salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.