Filetto di maiale al mirtillo

Filetto di maiale al mirtillo
Filetto di maiale al mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale al mirtillo, Filetto di maiale al mirtillo, e Filetto di maiale al mirtillo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto. Condire la carne di maiale con sale e pepe; rosolare leggermente tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la carne di maiale in un foglio foderato 9-per 13-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio per padella, ridurre il calore a medio, e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, quindi versare il brodo di pollo, la salsa di mirtilli, il rosmarino e l'aceto. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
6
Versare la salsa calda di mirtilli sul maiale e cuocere, scoperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri di carne 160, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare riposare la carne di maiale 10 minuti, quindi affettare e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista