I filetti di maiale all'aglio e miele sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 432 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato al miele, Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1/2 tazza di senape, 1/2 tazza di miele, 2 cucchiai di succo di limone, aglio, sale, e 2 cucchiaini di pepe in un grande piatto poco profondo o pesante zip-top sacchetto di plastica; aggiungere carne di maiale, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mettere la carne di maiale su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Broil 6 pollici dal calore 5 minuti; ridurre la temperatura del forno a 425, e cuocere 15 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di senape, restante 1/4 tazza di miele, restante 1 cucchiaio di succo di limone, restante 1/2 cucchiaino di pepe, e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Servire la miscela con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.