Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi

Il filetto di maiale al miele di Digione con asparagi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 331 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sacchetto del forno, le noci pecan, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi, Filetto di maiale al miele di Digione, e Filetto di maiale al miele di Digione con funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Aggiungere amido di mais, miele, senape, salsa Worcestershire, sale e pepe al sacchetto del forno. Spremere la borsa per mescolare gli ingredienti.
Fetta filetto di maiale 1 pollice di spessore.
Mettere carne di maiale e asparagi nel sacchetto. Girare la borsa più volte per rivestire carne di maiale e asparagi con salsa.
Mettere gli ingredienti in uno strato uniforme.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la carne di maiale legge 145ºF sul termometro.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e servire.
Guarnire se lo si desidera.