Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero

Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 403 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, zenzero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero, Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, e Filetto di maiale arrosto con salsa di pesca allo zenzero.
Istruzione
Unire le carote, 3 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale in casseruola media. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 30 minuti.
Scolare; riservare il liquido di cottura.
Trasferire le carote al processore. Purea fino a che liscio.
Aggiungere la panna e lo zenzero e il processo per frullare.
Trasferire la purea in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato a purea per formare consistenza di salsa densa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Macinare grossolanamente i semi di coriandolo in spice grinder o frullatore.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Premere il coriandolo sulla carne di maiale, ricoprendo completamente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle antiaderenti pesanti a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 filetto di maiale a 1 padella e 2 filetto di maiale a seconda padella. Carne di maiale marrone su tutti i lati e cuocere fino termometro inserito nel centro registra 155 ° F, circa 25 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice. Salsa cucchiaio su piatti. Top con carne di maiale e servire.