Filetto di maiale ai funghi
Il filetto di maiale ai funghi richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di zuppa di funghi dorati condensati, patate, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale ai funghi, Filetto di maiale con sugo di funghi, e Filetto di maiale con sugo di funghi.
Istruzione
Mettere il maiale in un 3-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire le zuppe; mescolare fino a che liscio.
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con purè di patate se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.