Filetto di maiale Adobo

Filetto di maiale Adobo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale Adobo. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.69 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, filetto di maiale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Filete de Cerdo con Adobo (Filetto di maiale marinato), Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia, e Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaino di salsa dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare finemente il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Unire il cile tritato, 1 cucchiaino di salsa e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Stendere la miscela di cile sulla carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2-inch intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina rotola la moda, iniziando con il lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Mettere il maiale su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Rimuovere lo spago e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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