Filetto di maiale Acero-Senape con mele caramellate

Filetto di maiale acero-Senape con mele caramellate è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 324 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un cucchiaino di rosmarino, mele granny smith, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero, Filetto di maiale senape-Acero, e Filetto di maiale con salsa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il grasso di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire la senape, 2 cucchiai di sciroppo, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola; spennellare il maiale. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Mentre la carne di maiale sta cuocendo, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le mele e soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo e aggiungere 4 cucchiai di sciroppo d'acero. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette; cucchiaio di mele cotte sul maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.