Filetto di maiale
Filetto di maiale richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 738 calorie, 81 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai filetto di maiale, sherry, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 188 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, Filetto di maiale BBQ, e Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne con la polvere di senape e il timo a piacere.
Mettere in un piatto non reattivo e aggiungere 1/2 tazza di sherry, 1/2 tazza di salsa di soia, l'aglio e lo zenzero. Rivestire bene il lombo, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire il maiale di tanto in tanto durante la cottura.
Nel frattempo, scaldare la gelatina di mele in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia, mescolare bene, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento.
Versare sopra il filetto quando è fatto.