Filetto di maiale

Filetto di maiale
Filetto di maiale richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 738 calorie, 81 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai filetto di maiale, sherry, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 188 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, Filetto di maiale BBQ, e Filetto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la carne con la polvere di senape e il timo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere in un piatto non reattivo e aggiungere 1/2 tazza di sherry, 1/2 tazza di salsa di soia, l'aglio e lo zenzero. Rivestire bene il lombo, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire il maiale di tanto in tanto durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, scaldare la gelatina di mele in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia, mescolare bene, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Versare sopra il filetto quando è fatto.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoBevandeBibite
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