Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira
Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $7.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 630 calorie, 37g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe in grani, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa di Madeira, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira, e Filetto di maiale con salsa al pepe di Borgogna.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat cervo asciutto e cospargere con pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cacciagione
Sale
3
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi marrone cervo su tutti i lati (eccetto le estremità), circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire padella con carne di cervo al forno e arrosto fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in centro registra 115 ° F, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
5
Trasferire la carne di cervo con le pinze su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (la temperatura salirà a 52° per le medie-rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Pinza
Stagnola
6
Mentre la carne sta, aggiungere lo scalogno in padella (maniglia sarà caldo) e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere Madeira e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere demi-glace e far bollire, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 1 minuto. Mescolare in grani di pepe, burro, restante 1/4 cucchiaino di sale, e tutti i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Burro
Salsa
Carne
Sale
9
Tagliare la carne di cervo a fette spesse 1/2 di pollice e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Salsa
1
* Filetto di manzo può essere sostituito per cervo. Utilizzare 1 (3/4-lb) filet mignon (3 pollici di diametro). Marrone su tutti i lati (comprese le estremità), circa 5 minuti in totale, poi arrosto fino termometro inserito nel centro registra 49°, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Filetto Mignon
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
2
Lasciate riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti (temperatura salirà a 54° per medio-raro).
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella prima di preparare la salsa.