Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose

Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $14.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 823 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, rosmarino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di cervo con salsa al formaggio Aquavit, Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira, e Cervo con salsa di frutti di bosco Saskatoon per ricette simili.
Istruzione
Per le patate: Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere le patate in una grande casseruola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire le patate fino a quando sono tenera forchetta, 15 a 20 minuti.
Per la carne di cervo: Condire entrambi i lati dei filetto di cervo con sale e pepe.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, aggiungi i filetto. Ridurre il calore a medio e scottare i filetti su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Togliere i lombi dalla padella e lasciare riposare fino al momento di servire.
Scolare bene le patate e trasferirle in una ciotola. Schiacciare le patate fino a quando non ci sono grumi. Mescolare il burro, la noce moscata, la panna, il sale e il pepe bianco. Mescolare fino a quando cremoso, aggiungendo più crema se necessario. Vuoi patate lisce e cremose. Insaporire e condire con più sale e pepe bianco, se necessario.
Per la salsa: In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dei mirtilli e del burro. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco, aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento fino a ridurre un po ' e addensato, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare la salsa nella casseruola, condire con sale e pepe, quindi frullare nel burro. Tenere caldo fino a servire.
Al piatto: Cucchiaio di patate al centro del piatto. Tagliare il lombo di cervo in fette spesse 1/2 di pollice su un bias.
Disporre le fette sulle patate. Top con salsa.