Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose

Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose
Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $14.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 823 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, rosmarino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di cervo con salsa al formaggio Aquavit, Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira, e Cervo con salsa di frutti di bosco Saskatoon per ricette simili.

Istruzione

1
Per le patate: Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Mettere le patate in una grande casseruola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire le patate fino a quando sono tenera forchetta, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Per la carne di cervo: Condire entrambi i lati dei filetto di cervo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CacciagioneCacciagione
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, aggiungi i filetto. Ridurre il calore a medio e scottare i filetti su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere i lombi dalla padella e lasciare riposare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scolare bene le patate e trasferirle in una ciotola. Schiacciare le patate fino a quando non ci sono grumi. Mescolare il burro, la noce moscata, la panna, il sale e il pepe bianco. Mescolare fino a quando cremoso, aggiungendo più crema se necessario. Vuoi patate lisce e cremose. Insaporire e condire con più sale e pepe bianco, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la salsa: In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dei mirtilli e del burro. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco, aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento fino a ridurre un po ' e addensato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco, filtrare la salsa nella casseruola, condire con sale e pepe, quindi frullare nel burro. Tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Al piatto: Cucchiaio di patate al centro del piatto. Tagliare il lombo di cervo in fette spesse 1/2 di pollice su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombo Di CervoLombo Di Cervo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Disporre le fette sulle patate. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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