Filetto di bistecche di manzo con salsa di rafano
Filetto di bistecche di manzo con salsa di rafano richiede approssimativamente 33 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. la persona 11 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Filetto di bistecche di manzo con salsa di rafano, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Filetto di manzo al pepe nero con crema di rafano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire la carne con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente con manico sicuro forno a fuoco alto. Se si dispone di una padella con manico in gomma, avvolgere la maniglia due volte con un foglio di latta per la cottura.
Scottare la carne nella padella antiaderente molto calda per caramellare la carne, 3 minuti per lato.
Trasferire in forno e cuocere da 8 a 15 minuti in più per carni medio rare a ben fatte.
In una casseruola media a fuoco medio sciogliere 2 cucchiai di burro.
Unire il burro fuso con la farina e cuocere un minuto in più.
Sbattere nel latte. Addensare il latte alla consistenza del sugo, quindi mescolare in rafano, erba cipollina e sale e pepe.
Trasferire la salsa in un piatto da portata.
Togliere la carne dal forno e trasferirla su un piatto. Riportare la padella sul piano di cottura a fuoco moderato e sfumare la padella con 1/2 tazza di Madeira o sherry secco.
Aggiungere il burro cucchiaio rimanente nella padella e versare le sgocciolature sopra bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.