Filetto di Baccalà con Asparagi e Prosciutto

Filetto di Merluzzo con Asparagi e Prosciutto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le sottili lance di asparagi, il succo di limone, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di asparagi e filetto alla griglia con Dres di rafano, Asparagi con Prosciutto, e Asparagi in Prosciutto.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Schiacciare l'aglio e 1 cucchiaino di sale da incollare in una piccola ciotola. Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di aglio; mescolare fino a doratura pallida, circa 1 minuto. Mescolare il succo di limone, la buccia e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Ritaglia sei quadrati da 12 pollici di carta pergamena.
Posizionare 1 quadrato di pergamena sul piano di lavoro.
Versare 1 cucchiaino di olio sulla pergamena.
Mettere 1 filetto di merluzzo al centro della pergamena. Spoon 1/6 di miscela di aglio e limone sul pesce. Coprire con 1/6 di lance di asparagi. Disporre 1/6 di fette di prosciutto. Piegare 2 lati opposti di pergamena in più di pesce e verdure, poi piegare in restante 2 lati, racchiudendo completamente. Fissare i bordi pergamena insieme con graffette per sigillare pacchetto.
Mettere su grande teglia bordata. Ripetere la procedura con pergamena rimanente, olio, pesce, miscela aglio-limone, asparagi e prosciutto. (Può essere preparato 6 ore avanti. Refrigerare.)
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro (la pergamena diventerà dorata), circa 12 minuti.
Trasferire 1 pacchetto di pergamena a ciascuna delle 6 piastre. Aprire i pacchetti di pergamena e servire.
Utilizzare pinzette o pinze ad ago per rimuovere eventuali pinbones che sporgono dai filetti di merluzzo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.