Filetto di agnello strofinato con spezie spagnole con insalata di farro
Filetto di agnello spagnolo strofinato con spezie e insalata di farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 641 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe, costolette di agnello, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais, Melanzane strofinate con spezie con farro e mirtilli rossi, e Spice strofinato costolette di agnello Hoisin e con insalata Bok Choy alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere acqua, farro e 1/2 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e continuare la cottura fino a quando il farro è tenero (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare bene, quindi trasferire il farro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, la menta e 1/4 di cucchiaino di pepe al farro; toss bene. Top con il formaggio di capra e pinoli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Olio D'oliva
Pinoli
Aceto
Pepe
Farro
Menta
5
Unire paprica, cumino, senape, finocchio, e il restante sale e pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Once Fluide Di Acqua Fresca
Finocchietto
Cumino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Premere ogni lato di costolette di agnello in strofinare spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
7
Scaldare l'olio di canola in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere l'agnello in padella; cuocere fino a doratura e si è formata una crosta (2-3 minuti). Girare l'agnello e continuare la cottura per circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.