Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano

Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano una prova. Questa ricetta serve 12. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 441 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di crescione, pomodori d'uva, rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare L'uva schiacciata, Torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese di rafano, e Filetto di salmone in crosta di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere una padella in ghisa grande e pesante o a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere un 2-count filo di olio e farlo fumare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere il filetto nella padella e scottare l'esterno della carne in tutto, per 5-8 minuti in totale. Mettilo in forno e arrostisci da 15 a 20 minuti fino a quando non è raro (la temperatura interna della carne sarà di 120 gradi F). Togliere la carne dalla padella, avvolgerla in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non diventa buona e fredda, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre aspetti che la carne si raffreddi, mescola il rafano, la panna acida, il succo di limone e l'olio insieme in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Quando la carne è fredda, prendi un coltello lungo e molto affilato e taglia la carne a fette sottili come puoi farle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Mettili su un piatto (si sovrapporranno bene). Ora irrorate la salsa di rafano su tutta la carne. Mano schiacciare i pomodori in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva per renderli impertinenti; condire con sale e pepe troppo in modo che abbia un sapore davvero buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Condire la miscela di pomodoro sopra la parte superiore e guarnire il tutto con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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