Filetto arrosto e pomodorini con insalata di granchio piccante

Filetto arrosto e pomodorini con insalata di granchio piccante richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 973 calorie, 65 g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $13.11 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetto di manzo tagliato al centro, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodori estivi, mais arrosto, granchio e insalata di avocado, Insalata invernale con Pomodorini arrostiti, e Rucola, Pomodorini arrostiti e Insalata Bocconcini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Legare il filetto con spago da cucina in 3 o 4 punti intorno alla circonferenza per aiutarlo a mantenere la sua forma. Metti una padella in ghisa media o resistente al forno a fuoco medio-alto e scaldala.
Irrorare in un 2-count di olio.
Cospargere il filetto tutto con sale e pepe e scottarlo nella padella calda, girando, fino a quando ben rosolato. Quindi mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 125 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti.
Togliere la carne in un piatto e lasciarla riposare 10 minuti.
Girare il forno alla griglia. Gettare i pomodori in una padella con sale, pepe e un filo d'olio.
Mettere la padella sotto il broiler e cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, circa 5 minuti. Gettateli in una ciotola e conditeli di nuovo con un filo d'olio, sale e pepe.
Aggiungere la rucola e lanciare.
Per servire, togliere le corde dal filetto e tagliarlo a fette. Disporre le fette su un piatto da portata, infarinandole. Spoon l'insalata di granchio sopra la carne e spargere i pomodori e la rucola sopra.
Mescolare la carne di granchio con la maionese, la pasta di peperoncino, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola e condire con sale e pepe.