Filetto arrosto e patate rosse

Filetto arrosto e patate rosse
Filetto arrosto e patate rosse potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di piatti principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 806 calorie , 38 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 5,95 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Un mix di brodo di manzo, spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , Delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e Filetto di maiale arrosto al pepe e limone ripieno di pane di mais .

Istruzione

1
Praticare delle piccole incisioni nel filetto e mettere una fetta d'aglio in ogni incisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Mescolare il timo e 1 cucchiaino di pepe; strofinare sulla carne. In una padella, rosolare la carne nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
3
Disporre in una piccola teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere le patate con il pepe rimanente; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Trasferire nella teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere gradualmente il brodo nella padella, mescolando per ammorbidire i pezzetti dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
7
Versare sulla carne e sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-40 minuti o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; per una cottura media, 160°; ben cotta, 170°) e le patate non sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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