Filetto alla griglia con senape ed erbe aromatiche

Filetto alla griglia con senape ed erbe aromatiche
Il filetto alla griglia con senape ed erbe potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 365 calorie , 21 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,78 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, senape di Digione, spicchi d'aglio e aceto di vino rosso. È perfetta per il 4 luglio . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 48% , che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con zenzero , Filetto di maiale avvolto nella pancetta e Filetto di manzo alla Wellington .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate olio, brodo, senape, aceto, succo di limone, zucchero, aglio e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare 3/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigo per una notte, girando il sacchetto una o due volte. Coprire e conservare in frigo la marinata rimanente per irrorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scolare e scartare la marinata dal manzo. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 20-25 minuti o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Girare una volta e irrorare con 1/4 di tazza di marinata tenuta da parte durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciare riposare il filetto per 10 minuti prima di tagliarlo.
5
Servire con la marinata rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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