Filetto alla griglia con salsa di panna

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto alla griglia con salsa di panna una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Se hai filetto di maiale, senape di digione, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano, Filetto alla griglia con salsa di melograno piccante, e Filetto di manzo alla griglia con salsa di Pebre per ricette simili.
Istruzione
Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di 1 filetto, se lo si desidera.
Posizionare i filetto sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill, coperto, 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160, girando di tanto in tanto.
Unire il latte e la farina in una casseruola, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare la senape e il vino; togliere dal fuoco. Mescolare in panna acida e pepe.
Tagliare i filetti a fette spesse 1/4 di pollice e servire con salsa di panna.
Guarnire con rametti di rosmarino e servire con verdure grigliate, se lo si desidera.