Filetto alla griglia con purea di patate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto alla griglia con purea di patate. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 876 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli verdure e salsa, burro, filetto tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avena tagliata in acciaio è possibile seguire questo corso principale con il Pan di zenzero Acciaio tagliato Avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno con fagiolo bianco e purea di patate e sedano, Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio, e Filetto di maiale alla griglia e insalata di patate al curry per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande con 8 tazze di acqua a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le patate e cuocere fino a forchetta morbida, 12 a 15 minuti. Una volta cotta, togliere la pentola dal fuoco, scolare le patate in un colino e lasciare scolare completamente.
Mentre le patate stanno cucinando, preriscaldare una griglia a 350 gradi F.
Cospargere le bistecche con sale e pepe nero e iniziare la cottura sulla griglia. Cuocere il primo lato 2 o 3 minuti, quindi capovolgere il secondo lato e cuocere altri 2 o 3 minuti. Dopo che il secondo lato è cotto, capovolgere di nuovo al primo lato, cuocere 2 a 3 più minuti e poi finire sul secondo lato per un finale 2 a 3 minuti per medio-raro a medio. Questa cottura "a quattro lati" si tradurrà in bistecche uniformemente grigliate e cotte. Dopo la cottura finale, togliere dalla griglia e spoon il burro chiarificato sopra le bistecche. Lasciare riposare fino a servire, 3-5 minuti. Il burro aiuterà le bistecche a rimanere alla temperatura attuale alla griglia.
Per finire, aggiungere le patate scolate ad un mixer dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando le patate sono ripartiti, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente, 1 cucchiaio di sale e il pepe bianco, e finire di mescolare ad alta velocità fino a che liscio, 4 a 5 minuti. Assaggiate e aggiungete ulteriore condimento se preferite.
Servire le bistecche con le patate e le verdure e la salsa di scelta.