Filetto alla griglia con purea di patate

Filetto alla griglia con purea di patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto alla griglia con purea di patate. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 876 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli verdure e salsa, burro, filetto tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avena tagliata in acciaio è possibile seguire questo corso principale con il Pan di zenzero Acciaio tagliato Avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno con fagiolo bianco e purea di patate e sedano, Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio, e Filetto di maiale alla griglia e insalata di patate al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande con 8 tazze di acqua a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le patate e cuocere fino a forchetta morbida, 12 a 15 minuti. Una volta cotta, togliere la pentola dal fuoco, scolare le patate in un colino e lasciare scolare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre le patate stanno cucinando, preriscaldare una griglia a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Cospargere le bistecche con sale e pepe nero e iniziare la cottura sulla griglia. Cuocere il primo lato 2 o 3 minuti, quindi capovolgere il secondo lato e cuocere altri 2 o 3 minuti. Dopo che il secondo lato è cotto, capovolgere di nuovo al primo lato, cuocere 2 a 3 più minuti e poi finire sul secondo lato per un finale 2 a 3 minuti per medio-raro a medio. Questa cottura "a quattro lati" si tradurrà in bistecche uniformemente grigliate e cotte. Dopo la cottura finale, togliere dalla griglia e spoon il burro chiarificato sopra le bistecche. Lasciare riposare fino a servire, 3-5 minuti. Il burro aiuterà le bistecche a rimanere alla temperatura attuale alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Per finire, aggiungere le patate scolate ad un mixer dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando le patate sono ripartiti, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere il burro a temperatura ambiente, 1 cucchiaio di sale e il pepe bianco, e finire di mescolare ad alta velocità fino a che liscio, 4 a 5 minuti. Assaggiate e aggiungete ulteriore condimento se preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire le bistecche con le patate e le verdure e la salsa di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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