I filetti ripieni di formaggio blu richiedono circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 696 calorie, 15g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di formaggio stilton, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Datteri ripieni di formaggio blu, Funghi ripieni di formaggio blu, e Fragole ripiene di formaggio blu.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, pulisci il burro fino a quando non viene montato e aggiungi sale e formaggio. Pulse di nuovo solo fino incorporato. Dollop il burro composto verso 1 lato di un pezzo di carta pergamena naturale o pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rotolare in un registro, torcendo modi opposti su entrambe le estremità per creare un registro di burro strettamente avvolto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per impostare. (Può essere conservato fino a 1 settimana in frigorifero e fino a 1 mese nel congelatore.) Questo potrebbe essere fatto in 2 registri, come avrete solo bisogno di metà di questa ricetta per le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Una volta che il burro log è impostato, fetta 1/2 l'intero registro in dischi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Tagliare una fessura sul lato di ciascun filetto e farcire con un disco di burro. Legare ogni filetto con spago da cucina per mantenerlo in forma e cospargere di pepe su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Aggiungere l'olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, scottare ogni filetto fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 a 5 minuti per lato. Spostare padella nel forno preriscaldato per cuocere a cottura desiderata. Mettere un altro disco del burro composto sopra ogni filetto solo circa 3 minuti prima di togliere dal forno, per iniziare a sciogliersi ma non completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e mettere su piatti da portata. Mangiare e godere!
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®