Filetti di trota saltati con crosta di semi di zucca
Filetti di trota saltati con una crosta di semi di zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 610 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.05 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di semi di zucca, sale e pepe, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Crostata di zucca con crosta di semi di anice, Filetti di trota al forno, e Filetti di Trota di mandorle con Samphire per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre di nuovo della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
5
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro freddo, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In un'altra padella media, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i tappi shiitake e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Condire lo shiitake con sale e pepe e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Su un piatto, gettare i semi di zucca con 1/2 cucchiaino di sale e la caienna. Premere il lato disossato dei filetti di trota nei semi di zucca per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Filetti Di Trota
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i filetti di trota, lato in crosta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a quando il pesce è solo bianco in tutto e la pelle è croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Trasferire i filetti sui piatti.
12
Aggiungere lo scalogno, il pomodoro, il coriandolo e il succo di lime alla salsa e scaldarlo a fuoco moderatamente alto, mescolando; non farlo bollire. Spoon lo shiitake saltato e la salsa sopra la trota e servire.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.