Filetti di trota al forno

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Filetti di trota al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $5.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla verde, aglio, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di trota al forno, Filetti di trota Parmigiano al forno, e Filetti di trota al forno con ripieno di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Disporre i filetti di trota in una grande teglia.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla verde, il prezzemolo e l'aglio fino a fragrante, 1 o 2 minuti. Mescolare i funghi e continuare a cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere vino bianco, succo di limone, sale e pepe di cayenna.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i cuori di carciofo; versare il composto sulla trota.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Togliere la teglia dal forno e spargere i pomodori sul pesce.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il pesce è rosolato, 1 o 2 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.