Filetti di Tilapia croccanti con finocchio-Menta Tzatziki

Filetti di Tilapia croccanti con finocchio-Menta Tzatziki
Filetti di Tilapia croccanti con finocchio-menta Tzatziki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli pangrattato fresco, olio d'oliva, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Alimentazione amici: Finocchio Tzatziki con menta, Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki, e Gustosi filetti di Tilapia.

Istruzione

1
Mettere il bulbo di finocchio e le fronde in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere leggermente con sale; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Mescolare in yogurt, menta, aceto e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere 1 lato di ogni filetto con finocchio macinato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
PepePepe
SaleSale
6
Spennellare con albume d'uovo; rivestire con panko. Girare; ripetere con condimento, uovo e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CondimentoCondimento
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
7
Calore 3 cucchiai di olio in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungi pesce. Cuocere fino opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Servire con tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
10
Per porzione: 432 calorie, 19 g di grassi, 2 g di fibre
11
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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