Filetti di tilapia al forno di Pecan-Parmesan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Filetti di tilapia al forno con salsa di cipolla francese leggera, Filetti di trota Parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere il riso come indicato sulla confezione, usando brodo e acqua e aggiungendo i broccoli al liquido di cottura per gli ultimi 5 min. del tempo di cottura del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Brodo
Acqua
Riso
3
Nel frattempo, unire noci, formaggio, prezzemolo, 2 cucchiai. succo di limone e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Prezzemolo
Formaggio
Dado
Olio Da Cucina
4
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia poco profonda; stendere con la miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Irrorare con il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.