Filetti di sogliola tostati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di sogliola arrostiti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 645 calorie, 123 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $11.31 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai filetti di merluzzo, coriandolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Filetti di sogliola tostati, Filetti di sogliola di mandorle, e Filetti di sogliola al forno per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pesce su un foglio foderato unto bordato teglia.Mescolare insieme coriandolo fagioli neri e salsa di aglio e aglio.Cucchiaio sul pesce.Arrosto in 232° gradi forno fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato, 12 a 15 minuti.
Servire cosparso di cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.