Filetti di sogliola di Dover con chutney di anacardi

Filetti di sogliola di Dover con chutney di anacardi
Dover Sogliola Filetti con anacardio Chutney è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di dover sole, jalapenos, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Dover Sole Meuniere, Filetti di sogliola al forno, e Filetti di sogliola tostati.

Istruzione

1
Per il chutney (il tempo di preparazione include la marinatura del chutney, puoi fare la sera prima), mescolare tutti gli ingredienti e lasciare che i sapori si mescolino per circa 3 ore - se sei in un pizzico, va bene marinarlo per meno tempo.Risciacquare i filetti e asciugarli pat assicurarsi che non siano affatto scivolosi.Preriscaldare il forno a 191°. Mettere l'olio d'oliva sul fondo di una teglia, inclinare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la pasta di aglio allo zenzero con curcuma, peperoncino in polvere, cumino e sale e strofinare questo su tutti i filetti su entrambi i lati.Prendi ogni filetto e metti circa 3 cucchiai di chutney vicino all'estremità larga e arrotolalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CurcumaCurcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posto filetto rotoli lato cucitura verso il basso nel piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Cuocere in forno preriscaldato.I pesci vengono fatti quando si sfaldano con una forchetta, circa 30 minuti (guarda attentamente; se i tuoi filetti sono un po 'più piccoli o sono arrotolati un po' più grandi, il tempo di cottura varierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Serve 4 - 8, a seconda delle dimensioni dei filetti - serviamo 2 a persona.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute47
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