Filetti di sogliola di Dover con chutney di anacardi
Dover Sogliola Filetti con anacardio Chutney è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di dover sole, jalapenos, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Dover Sole Meuniere, Filetti di sogliola al forno, e Filetti di sogliola tostati.
Istruzione
1
Per il chutney (il tempo di preparazione include la marinatura del chutney, puoi fare la sera prima), mescolare tutti gli ingredienti e lasciare che i sapori si mescolino per circa 3 ore - se sei in un pizzico, va bene marinarlo per meno tempo.Risciacquare i filetti e asciugarli pat assicurarsi che non siano affatto scivolosi.Preriscaldare il forno a 191°. Mettere l'olio d'oliva sul fondo di una teglia, inclinare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la pasta di aglio allo zenzero con curcuma, peperoncino in polvere, cumino e sale e strofinare questo su tutti i filetti su entrambi i lati.Prendi ogni filetto e metti circa 3 cucchiai di chutney vicino all'estremità larga e arrotolalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Curcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posto filetto rotoli lato cucitura verso il basso nel piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Cuocere in forno preriscaldato.I pesci vengono fatti quando si sfaldano con una forchetta, circa 30 minuti (guarda attentamente; se i tuoi filetti sono un po 'più piccoli o sono arrotolati un po' più grandi, il tempo di cottura varierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Serve 4 - 8, a seconda delle dimensioni dei filetti - serviamo 2 a persona.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.