Filetti di sgombro in acero e soia con avocado

I filetti di sgombro in acero e soia con avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 573 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.82 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di filetti di sgombro, sciroppo d'acero di grado b, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Filetti di salmone glassati in acero, Filetti di salmone glassati in acero, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire vivacemente aceto, salsa di soia, Sherry e sciroppo d'acero in una padella pesante da 9 a 10 pollici a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 20 a 25 minuti. Tieniti al caldo.
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/2-inch, quindi mescolare delicatamente con succo di limone, olio, sale e pepe in una piccola ciotola.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia grande (15 per 10 pollici) con un foglio. 3Servire circa un quarto di smalto in una piccola ciotola.
Disporre i filetti, i lati della pelle verso il basso, in 1 strato in teglia. Spoon circa un terzo della glassa rimanente sopra filetto, poi si sviluppa con la parte posteriore del cucchiaio a cappotto in modo uniforme.
Broil pesce 5 a 6 pollici dal calore, senza girare, 2 minuti.
Togliere la padella dalla griglia e rivestirla con un altro strato di smalto, quindi cuocere altri 2 minuti.
Rimuovere i filetti dalla griglia e applicare una terza mano di smalto, quindi cuocere 1 minuto in più (per un totale di 5 minuti).
Togliere dalla griglia e, con un cucchiaio pulito, applicare la glassa riservata. (Riservato smalto non avrà toccato pesce crudo.)
Dividere l'insalata di avocado tra 4 piatti, quindi servire il pesce accanto ad esso.