Filetti di Salmone scottato con Pilaf di Orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di salmone scottati con Orzo Pilaf. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi orzo, succo di limone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Filetti di Salmone scottato con Bulgur, Filetti di salmone atlantico scottato, e Filetti di Salmone scottato con Succotash di Edamame.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Aggiungere orzo; soffriggere 2 minuti o fino a quando tostato.
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in peperoni, aneto, succo di frutta e olive; tenere in caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con miscela di orzo.