Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 561 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.8 per porzione. Se hai foglie di origano, olio extra vergine d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, Filetti di pesce persico in crosta di erbe con purea di piselli, e Filetti di Salmone in crosta di mandorle con Broccolini arrostiti per ricette simili.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.