Filetti di salmone glassati in acero

Filetti di salmone glassati in acero
I filetti di salmone glassati in acero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la senape di digione, i filetti di salmone, lo sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetti di salmone glassati in acero, Filetti di sgombro in acero e soia con avocado, e Filetti di salmone Teriyaki di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una grande teglia cerchiata con carta pergamena o foglio antiaderente. In una piccola ciotola, mescolare insieme sciroppo d'acero, senape e aglio in polvere fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia foderata; cospargere leggermente di sale e spennellare con la miscela di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire immediatamente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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