Filetti di salmone con crosta di rafano e patate

Filetti di salmone con crosta di rafano-patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salmone, olio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone con crosta di patate, Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, e Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Grattugiare la patata utilizzando i grandi fori di una grattugia scatola, ma non applicare troppa pressionevuoi trucioli abbastanza sottili. Condire con sale e pepe e condire con l'olio o il burro fuso.
Distribuire metà del rafano su ogni filetto e condire con un po ' più di sale e pepe. Tamponare delicatamente la guarnizione di patate sulla superficie di ogni filetto, premendo leggermente in modo che si attacchi.
Cuocere secondo le istruzioni nella ricetta a sinistra, ma notare la temperatura più bassa in questa ricetta. Cuocere il pesce per 15-18 min. Se il pesce è quasi cotto, ma la patata topping isnt croccante, passare il forno alla griglia per gli ultimi minuti.
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