Filetti di salmone con cremoso vino bianco/Ragù di granchio

Filetti di salmone con cremoso vino bianco/Ragù di granchio
Filetti di salmone con cremoso, vino bianco/salsa di carne di granchio è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.58 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai salmone, carne di granchio, condimento old bay e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Rosa salmone con salsa al vino bianco cremoso, e Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute34
Rivista