I filetti di salmone alla parmigiana richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 662 calorie, 44 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per $ 4,98 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pangrattato, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono filetti di pesce al parmigiano, filetti di pesce al parmigiano facili e filetti di trota al parmigiano al forno.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente gli ingredienti della composta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e il latte. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato e il parmigiano. Asciugare il salmone con carta assorbente. Immergere nel composto di latte, quindi ricoprire con il composto di briciole. In un'ampia padella antiaderente, cuocere il salmone nell'olio a fuoco medio-alto finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, girandolo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Filetti di salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.