Filetti Di Salmone Alla Parmigiana

Filetti Di Salmone Alla Parmigiana
I filetti di salmone alla parmigiana richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 662 calorie, 44 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per $ 4,98 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pangrattato, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono filetti di pesce al parmigiano, filetti di pesce al parmigiano facili e filetti di trota al parmigiano al forno.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente gli ingredienti della composta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e il latte. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato e il parmigiano. Asciugare il salmone con carta assorbente. Immergere nel composto di latte, quindi ricoprire con il composto di briciole. In un'ampia padella antiaderente, cuocere il salmone nell'olio a fuoco medio-alto finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, girandolo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Filetti di salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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