Filetti di salmone alla griglia con salsa piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di salmone alla griglia con una salsa piccante. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $4.25 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, erba di aneto, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa chutney al curry, Filetti di salmone glassati al miele e Lime alla griglia, e Filetti Veloci di Barramundi alla Griglia con Salsa alla Puttanesca per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.