Filetti di pollo alle erbe
I filetti di pollo alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per i piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30 è per 4 persone e costa $ 2,67 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 331 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di filetti di pollo individuali, pepe macinato grossolanamente, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 63% . Questo punteggio è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Flank Steak with Herbed Salsa , Grilled Garlicky-Erba Shrimp e Herbal Multi-Seed Chickpea Crackers .
Istruzione
PREPARAZIONE: preriscaldare il forno a 375 gradi F. PULIZIA: lavarsi le mani.
Rimuovi la glassa protettiva dal pollo congelato tenendolo sotto l'acqua corrente fredda per 1 o 2 minuti. PULIZIA: lava le mani. In una piccola ciotola, unisci margarina sciolta, origano, rosmarino, salvia, sale e pepe.
Disporre i filetti congelati su una teglia rivestita di carta stagnola.
Spennellare uniformemente con tutto il composto di erbe.
Cuocere in forno a 375 gradi F per 18-22 minuti o finché i succhi interni non saranno trasparenti. (Oppure inserire un termometro per carne a lettura istantanea nella parte più spessa del pollo. La temperatura dovrebbe indicare 170 gradi F.)
Se lo desiderate, servite il pollo con patate novelle al vapore e fagiolini.
RAFFREDDARE: conservare immediatamente gli avanzi in frigorifero.